您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻公告
  • 电话:
    010-6233 4378
  • 传真:
    010-6233 4378
  • 邮箱:
    RTTC_China@163.com
  • 地址:
    北京市海淀区
    学院路30号 方兴大厦902
厕所创新大赛(中国区)组委会对第一轮优秀方案执行中期考察
来源:RTTC-C组委会发布时间:2015/5/22 15:09:41

 

厕所创新大赛(中国区)组委会对第一轮优秀方案执行中期考察

    2015年5月20日,厕所创新大赛(中国区)组委会组织专家前往清华大学及万若(北京)环境工程技术有限公司进行中期实地考察并听取了两家单位对厕所创新大赛项目的执行情况。厕所创新大赛项目中期考察旨在了解项目执行的最新进展,项目后期执行规划,存在的问题及解决方案,更好的推进项目的后期研发和现场试验。

   

    根据厕所创新大赛(中国区)的项目执行规定,大赛项目管理团队每月将定期以实地考察或者通过电话及视频的方式联系获取大赛资助的机构组织。每隔3个月,项目负责人需提交一个项目进展报告。中期报告需在项目开始后的7个月内提交,而总结报告的提交时间与合同签订时间的间隔不能超过13个月。厕所创新大赛组委会将组织专家于签订合同的8个月和14个月后,组织两次项目执行情况实地考察。

 

 

   

    专家组后续将对获得第一轮优秀方案的另外两个方案执行情况进行中期实地考察。

2